Monitoraggio

Le strutture in cui si detengono e manipolano alimenti rappresentano una meta assai ambita da ospiti indesiderati, i quali possono recare danni molto gravi agli alimenti stessi, alla struttura, ma soprattutto ai vostri clienti finali, questo si traduce inevitabilmente in una perdita della credibilità aziendale e della complessiva brand image.

Secondo la normativa HACCP (Reg. CE 852/04) è fondamentale mettere a punto delle procedure finalizzate alla riduzione dei rischi di contaminazione da infestanti.

Il regolamento prevede tre principali marco-fasi:

Prevenzione
Monitoraggio
Lotta

Sacitalia ha realizzato un sistema di monitoraggio efficiente, efficace, ed economico, il quale riscontra continui successi ed apprezzamenti, sia da parte dei nostri clienti-partner, ma soprattutto da parte degli organi afferenti al Ministero della Salute ( NAS, ASL, ecc.) e designati ai controlli ed alla verifica del rispetto delle norme e dei regolamenti (HACCP) in materia alimentare.

Con una spesa minima realizziamo presso la vostra struttura un impianto di monitoraggio efficiente, all'avanguardia e conforme alle nomative di settore

 

//sacitalia.it/wp-content/uploads/2018/02/D.jpg
//sacitalia.it/wp-content/uploads/2018/02/E.jpg

Il nostro processo di monitoraggio si compone di quattro macro-fasi:

  • Sopralluogo fine all'acquisizione di informazioni circa la struttura, il tipo di lavorazioni o attività svolte, le specifiche specie infestanti presenti e potenziali;
  • Redazione del PIANO D'INTERVENTO, il quale definisce le modalità di azione, descrive il processo di monitoraggio e rappresenta una guida per il cliente, al suo interno sono presenti numerose informazioni e indicazioni, costruite su misura per la vostra struttura;
  • Monitoraggio ordinario a cadenza regolare, l'operatore effettua il monitoraggio delle postazioni ad intervalli di tempo regolari (concordati in fase di sopralluogo). Al termine del monitoraggio redige una scheda RCI-RSC che sintetizza i risultati dell'intervento e riporta le considerazioni del tecnico, in tal modo sarete informati tempestivamente della situazione infestanti nella vostra azienda e potrete chiedere tutte le informazioni e i consigli necessari al nostro/vostro operatore, il quale saprà consigliarvi le soluzioni più efficaci ed economiche per il vostro problema;
  • Reportistica e Pest Trend, ogni intervento di monitoraggio viene registrato ed elaborato al fine di generare Report di sintesi richiedibili in qualsiasi momento e prodotti all'istante (Report annuale, Report Mensile, Grafici, Pest Trend, ecc);
  • Relazione del Tecnico Aziendale, emessa su richiesta per specifiche esigenze (certificazioni, ispezioni, ecc.)
//sacitalia.it/wp-content/uploads/2018/02/A.jpg
//sacitalia.it/wp-content/uploads/2018/02/C.jpg
//sacitalia.it/wp-content/uploads/2018/02/B.jpg

I nostri tecnici in seguito ai risultati del singolo intervento di monitoraggio, vi consiglieranno eventuali rimedi o interventi attuabili autonomamente idonei a fare rientrare nei parametri stabiliti il livello d’infestazione dei locali.

Qualora tali interventi non risultassero sufficienti, si potrà optare per un intervento professionale mirato di SACITALIA.

//sacitalia.it/wp-content/uploads/2018/01/banner-RICHIEDI-preventivo.png